?>


По коду или наименованию:

Внутр. диаметр, мм:

от до

Внешн. диаметр, мм:

от до

Высота, мм:

от до

Новости
Подшипники TIMKEN для грузовых автомобилей. PDF Печать E-mail
18.10.14 10:24

Изготовители тяжелых грузовых автомобилей обращаются к Timken за нашей высокоспециализированной подшипниковой продукцией, улучшающей долговечность и качество работы колесных систем тягачей и автоприцепов. Кроме того, поставщики тяжелогрузной транспортной техники зависят от качества легированной стали, используемой в элементах трансмиссии транспортного средства.

Подшипниковую продукцию Timken можно встретить в мостах тракторов-тягачей и трейлеров большой грузоподъемности. Продукция из стали Timken используется в грузовых автомобилях, в том числе двигателях.

 

Мосты
От комплектов конических роликовых подшипников 454-Series™ до интегрированных ступиц в сборе с датчиками, продукция Timken предлагает подшипники с использованием антифрикционных технологий, благодаря которым грузовые автомобили остаются на дороге даже в самых жестких условиях эксплуатации.

 

 

Двигатели

Наши усовершенствованные технологические процессы по производству стали позволяют разрабатывать типы стали, легко поддающиеся механической обработке для изготовления деталей двигателя (например, топливные форсунки для дизельного двигателя). Более чистые и прочные стали Timken не только упрощают обработку и производство деталей, но и улучшают эксплуатационные характеристики и долговечность деталей двигателя для тяжелых грузовых автомобилей.

По информации http://www.timken.com/

 
Компания NSK продемонстрировала свой новый гид-фильм крупному подшипниковому заводу в Ньюарке. PDF Печать E-mail
18.10.14 10:08

Каждая компания стремится повысить качество своей продукции и завоевать доверие своих потребителей. Компания NSK сделала еще один шаг в достижении этой цели. Компания NSK является крупнейшим производителем подшипников и качество продукции компании находится на самом высоком уровне. Теперь компания позволяет убедится в этом с самого начала – с момента создания подшипников на заводе. NSK, крупнейший производитель подшипников, с гордостью демонстрирует свое нововведение – виртуальный гид-фильм, в котором компания обеспечивает зрителям настоящий экскурс в производственную среду компании.

Онлайн экскурсия позволяет посетить сборочный завод в городе Ньюарк (Великобритания) где производится целый спектр высококлассных подшипников компании на протяжении более 100 лет. В частности, подшипники производимые на заводах компании позволяют станкам клиентов работать с более высокой точностью и значительно увеличивают производительность и надежность.

Новая экскурсия позволяет пользователям из любой точки земли увидеть, как производится подшипник, начиная с куска стали и заканчивая 2D маркировкой и упаковкой. Зритель может увидеть всю высокотехнологичную цепочку производства, которая позволяет понять насколько далеко продвинулась компания в производстве своей продукции, и это гарантирует ей производство изделий самого высокого качества и надежности.

Тим Константин, директор по производству на заводе в Ньюарке, заявил, что компания NSK очень гордится своим заводом и не жалеет тех инвестиций, которые были вложены в этот завод, и компания с радостью продемонстрировала бы всем своим клиентам, что происходит на производстве, но далеко не все клиенты компании NSK, крупнейшего производителя подшипников, имеют возможность посетить завод. С помощью онлайн гида по заводу каждый желающий может ознакомиться с тем, чем так гордится компания NSK. Симоне Албайарак, менеджер по маркетингу в Европе компании NSK, добавил, что если клиенту будет интересно, то данный видео гид будет очень интересным и познавательным, и клиент с пользой потратит свое время.

Компания NSK недавно инвестировала большой объем средств в завод в Ньюарке (Великобритания), что позволило улучшить рабочий процесс и создать новые экологичные площади и внедрить новейшие технологии в производство.

Компания NSK производит подшипники с 1916 года, являясь пионером в производстве шариковых подшипников в Японии. В настоящее время компания имеет большой опыт производства различных типов подшипников, широко используемых в автомобильной промышленности и машиностроении, а также компонентов мехатронных систем.

Экспансию на зарубежные рынки NSK начала в 1960 году. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 25 странах: Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Океании и Африке. Кроме 19 японских заводов, производственные мощности NSK расположены на территории 36 стран.

По материалам www.nskeurope.com

Последнее обновление 18.10.14 10:14
 
Fersa интегрируется в иннованции PDF Печать E-mail
18.10.14 00:00

Производственная мощность нового завода, предназначенный для обслуживания OEM/T1 клиентов, увеличит производственные мощности Fersa Подшипники  обеспечить лучшее обслуживание клиентов и короткие сроки поставки. Это новое состояние дел в современных производственных Завод оснащен новейшим европейским технологиям и мониторинг системы все процессы, от Сарагосы, который гарантирует качество всех деталей и возможности всех производственных процессов.

Этот новый завод по производству является частью амбициозных планов расширения компании. Fersa Подшипники уже имеет делегацию в Сан-Паулу, Бразилия, и в настоящее время планирует открытие новых центров производства. В компании действует тенденция других ведущих мировых марок подшипников, которые стремятся в процессе глобализации лучшее конкурентное преимущество, не упуская из местных рынков, где они базируются.

Сервис и качество превосходство продуктов, распространяемых по Fersa Подшипники была определяющим фактором для благоприятного приветствовать & S Fersa марка получила в последние годы с обеих Aftermarket и ведущих автомобильных и промышленных транспортных средств сектора OEM/T1 клиентов.

По информации www.fersa.com

Последнее обновление 18.10.14 10:29
 
WBA партнеры работают , чтобы помочь остановить контрафактных подшипников PDF Печать E-mail
30.01.12 10:13
Принимая Специалисты Ассоциации объявила о присоединилась к другим компаниям и организациям, голосование, чтобы охватить Всемирного принимая сильную кампанию борьбе с контрафакцией Ассоциации. 5251R9N7. Компаниям и организациям, согласившись на борьбе с контрафакцией поддержку кампании по версии WBA в денонсировать участие в подделке в любой точке цепи поставок, новости и делиться информацией о подделке, публиковать документы с изложением позиций от подделок, и другие аналогичные мероприятия. BSA также согласился пересмотреть членство любого члена компании осужден за продажу поддельных подшипников. Создано в 2006 году Всемирный принимая Ассоциации учредителями являются американская принимая ассоциация производителей (ABMA), японский подшипник промышленной ассоциации (JBIA), и Федерации Европейская подшипниковая ассоциация производителей (FEBMA).Его две основные вопросы воздействия на окружающую среду / защиты и контрафакции. Член компании включают Emerson EPT, JTEKT / Koyo, Kaydon, Minebea / NHBB, Nachi, NSK, NTN / SNR, Schaeffler Group / INA / FAG, SKF и Timken. WBA Теперь веб-сайт, StopFakeBearings.com, с некоторыми основными информации и организации графики: 

www.StopFakeBearings.com

WBA недавно отметил свое борьбе с контрафакцией усилия в Китае окупились в 2009 году. Всего за три налета он помог властям организовать, более 1 миллиона поддельных промышленных подшипников были изъяты. Рейды в провинции Гуандун и Шаньдун целевых ребрендинг 18 семинаров, 12 объектов упаковке, 7 лазерной маркировки растений, 5 и 5 оптовых складов. 


Последнее обновление 30.01.12 10:17
 
Инженеры NSK увеличили срок службы подшипников почти в 10 раз PDF Печать E-mail
16.01.12 12:01

В рамках новой программы Asset Improvement Programme (AIP) инженерам производителя подшипников NSK Corp. удалось достичь 10-кратного увеличения срока службы подшипников и экономии в несколько тысяч евро для вибрационных барабанов машин одного из своих клиентов в горнодобывающей отрасли. Ранее эксплуатант вынужден был менять подшипники каждые 2 месяца, или через 440 часов работы. Тяжелые условия работы – влага, выль, песок, вибрация, быстро выводили из строя подшипники и негативно влияли на подшипниковые корпуса. Процесс замены подшипников осложнялся их труднодоступностью, сложностью монтажа и демонтажа. Инженеры NSK Corp. в рамках программы AIP провели инспекцию подшипников и их условий работы и предложили решение проблемы.

Подшипники NSK в машинах для горнодобывающей отраслиЧтобы уменьшить воздействие условий эксплуатации на подшипник инженеры предложили использовать в закрытых подшипниках  трехлепестковое уплотнение Self-Lube® Triple Lip Seals, обеспечивающее максимальную степень защиты. Нитриловое уплотнение надежно крепится на внешнем кольце подшипника с помощью стального контура. Через 19 месяцев после установки, или через 4400 часов работы, уплотнение все еще надежно защищало подшипник от внешних загрязнений, что позволило продлить срок его эксплуатации и сэкономить на обслуживании подшипниковых компонентов.

Программа AIP действует в ряде регионов, где существуют дистрибьюторы NSK Corp. , для клиентов, которым произведена более, чем одна поставка подшипников. Используя знания клиентами своих собственных технологических процессов и их особенностей, инженеры NSK Corp.  в ходе аудита и последующего анализа предлагают решение текущих проблем с использованием своих новейших разработок и технологий.

 
«НачалоПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 3